楼主: 婴宁

[翻唱] 《万水千山总是爱》贺论坛开张!

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
婴宁 发表于 2023-5-7 17:20
这歌很老了吧,流行了好几年了。

我还真的没听过呢,第一次听,你很多歌我都是第一次听

你的很多歌我也第一次听呐,你爱唱新歌,我是自己喜欢的才会去学,不管这歌有多老。  发表于 2023-5-7 17:24

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2023-5-7 17:06
哥哥的声音真的是,太温柔了,真好听。

这男声也不错,可惜和此人能合唱的歌曲不多。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
婴宁 发表于 2023-5-7 17:20
这男声也不错,可惜和此人能合唱的歌曲不多。

你是网上搜的吧

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2023-5-7 17:21
你是网上搜的吧

全民里啊,录的时候可以选合唱,听听哪个唱得好听,就和谁合唱。找到此人的主页,点他的合唱歌曲,想合哪首就合哪首。

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
真会找歌,有千山也!听起一一一一,还是男女合唱。

千年灵狐
南小北 发表于 2023-5-7 17:25
真会找歌,有千山也!听起一一一一,还是男女合唱。

这样少唱一半,哈。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2023-5-7 17:05
我还是第一次听

好像15年出的歌

七宝玲珑塔

书卷香
这估计是老歌,婴宁唱的蛮好。

想起汪明荃的《万水千山总是情》了。

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
静静聆听精彩演绎,送花