楼主: 青锋

[文字] 【千山周年庆】长相思·王昭君 to念聪聪

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
青锋 发表于 2024-5-16 00:29
师妹也别嫌弃哦@念聪聪

我嫌弃了

玉炉三涧雪

山高为峰 桃花朵朵

没关系,大不了以后不送了,也落个清闲
妙想顿生,笔可抒情;豪情乍起,风可壮行。

玉炉三涧雪

山高为峰 桃花朵朵
念聪聪 发表于 2024-5-16 11:34
意难平呀意难平,师兄呀,你对我可真好,你就我一个师妹呀

是啊,没错,咋滴,难不成你还想给我多弄几个,
妙想顿生,笔可抒情;豪情乍起,风可壮行。

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-5-16 11:35
谢谢大侠,以后叫冲大哥

当然了
都结拜了不是
叫你念妹如何。。。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
把小树远嫁了,哈哈。

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
欣赏支持,念念收礼开心

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
青锋 发表于 2024-5-16 13:14
没关系,大不了以后不送了,也落个清闲

你还好意思说啊

**千山打杂工**
青锋 发表于 2024-5-16 13:18
是啊,没错,咋滴,难不成你还想给我多弄几个,

你想不想,想就去招吧

**千山打杂工**
令狐冲 发表于 2024-5-16 18:08
当然了
都结拜了不是
叫你念妹如何。。。

当然可以

**千山打杂工**
夜风 发表于 2024-5-16 19:51
把小树远嫁了,哈哈。

是吧,他就我一个师妹,他还舍得,你说他有多不待见我呀