楼主: 婴宁

[随笔] 织春如梦,又见柳絮飞

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 11:16
我先看到进来溜达一圈,怕婴婴还要占位,我就出去了,木想到让你跑了一个第一。。哈哈哈 ...

你俩的速度,都属于飞毛腿,谁先谁后就在一念间。
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 11:18
很普通又普遍的柳絮,被婴婴写的画面感特别的美。。。。

旧文哈,今年好像还没飘呢,要不就是被人为地洒了药,飞不起来了。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
婴宁 发表于 2024-4-7 11:31
流连间,今年的春也要结束了。

春去春来,一场风花雪月。
飞远飞近,都是轮回使然。
满城飘絮,无非杨柳岸,晓风吹,听筝诉。
回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
确实北方的春天短,一下子就入夏了
回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
快到柳絮飘的季节了,那时满天飞的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
柳叶花絮,圆了旧梦,陨落着春光的斑斓。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
婴宁 发表于 2024-4-7 11:32
你俩的速度,都属于飞毛腿,谁先谁后就在一念间。

那会空闲时间,所以飞的很随意。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
婴宁 发表于 2024-4-7 11:32
旧文哈,今年好像还没飘呢,要不就是被人为地洒了药,飞不起来了。

是的,今年还木开始呢,不过飘起来也是挺烦人的,哪里都乱钻的。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-4-7 11:05
织春如梦,柳絮飞。无端锦瑟思华年。
流水去,琴声悠,天高云淡情如烟。 ...

老唐啊,让我说你什么好呢,那么久不出现,横横
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2024-4-7 15:17
老唐啊,让我说你什么好呢,那么久不出现,横横

哈哈!
你横归你横,明月照大江。
说好就是好,不好得忍着。

出差才回来,没办法。抽时间上来学习学习,怕一不小心被你给踢出圈,所以你得将就将就,不然老唐哪还有面子了。
回复 使用道具