楼主: 云笛

[单图音画] 【云画】千羽

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
花简静 发表于 2024-3-18 19:43
黄到蓝的渐变如此自然。。。
这两色很难驾驭的。。。
这贴子里如此协调。。。

黄蓝色相对应,一个暖色一个冷色,今天和昨天的图图差不多都是鹅黄色调。搭配好光感 显得通透温柔一点。
蓝色加青色 也是增添通透感,但是因为属于冷色系,有时候不太适合主题。我一般用蓝青色给人物调色比较多

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
若依 发表于 2024-3-18 19:45
艾玛,又见云菇凉,赶紧的蹦跶进来,图图美美的。色彩真漂亮。

依宝最近忙吗?好些天没见你了。见到你真开心。祝新周愉快

玫の玫 发表于 2024-3-18 20:00
听乐赏图,真是美美哒!
听音乐带来好心情,赞赞赞!

玫姑娘晚上好,感谢临帖赞赏支持,祝新周愉快

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
云笛 发表于 2024-3-18 20:40
依宝最近忙吗?好些天没见你了。见到你真开心。祝新周愉快

是呢,前几天有点忙。看见你我耶同样开心哦,嘿

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
欣赏笛宝的精彩作品
千羽两个字很漂亮
人物很美有动漫的感觉
欣赏学习了。

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
云笛 发表于 2024-3-18 20:31
我赠送给朋友的图图爱用人名代替,反正也要想文字主题
千羽的音画作品也很优秀呢。都是咱学习的动力和榜 ...

笛宝好了吗?

『默然守候』
笛宝这个图
视觉盛宴很美
图与特效的完美结合
极美

『默然守候』
祝笛宝创作愉快
期待宝更多佳作分享
新周每天都是好心情

雨声宝妞来了,我今天完全康复了,你呢?好些了吗?

雨声 发表于 2024-3-18 22:21
祝笛宝创作愉快
期待宝更多佳作分享
新周每天都是好心情

感谢声宝的关心和祝福,愿我们每天的心情都美美哒