楼主: 箩那耳朵

[美食分享] 【原创首发】今日午餐就吃迟买的增城迟菜心o(* ̄︶ ̄*)o[3P]

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-15 00:00
这菜白灼了味道应该也特别好。

我觉得是
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
箩那耳朵 发表于 2024-1-15 00:07
我觉得是

调点蘸汁美哉美哉。
回复 使用道具

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-15 16:12
调点蘸汁美哉美哉。

喜欢就好
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
箩那耳朵 发表于 2024-1-15 19:35
喜欢就好

比较而言,我还是喜欢大螃蟹,哈哈。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
这菜心咋那么长啊,我们这边的菜心都很短的
回复 使用道具

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-15 21:36

螃蟹有很多种
回复 使用道具

清风八咏楼

若依 发表于 2024-1-15 22:51
这菜心咋那么长啊,我们这边的菜心都很短的

大种
回复 使用道具

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-15 21:36

大闸蟹?肉蟹?羔蟹?奄仔蟹?长脚蟹?......
回复 使用道具

=^-^=
箩那耳朵 发表于 2024-1-15 23:11
大闸蟹?肉蟹?羔蟹?奄仔蟹?长脚蟹?......

都可以都可以
回复 使用道具

=^-^=

啥样的都成
回复 使用道具