[翻唱] 白狐

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

【白狐

翻唱:若依

我是一只修行千年的狐 

千年修行 千年孤独 

夜深人静时 

可有人听见我在哭 

灯火阑珊处 

可有人看见我跳舞 

我是一只等待千年的狐 

千年等待 千年孤独 

滚滚红尘里 

谁又种下了爱的蛊 

茫茫人海中 

谁又喝下了爱的毒 

我爱你时 

你正一贫如洗寒窗苦读 

离开你时 

你正金榜题名洞房花烛 

能不能为你再跳一支舞 

我是你千百年前放生的白狐 

你看衣袂飘飘 衣袂飘飘 

海誓山盟都化做虚无 

能不能为你再跳一支舞 

只为你临别时的那一次回顾 

你看衣袂飘飘 衣袂飘飘 

天长地久都化做虚无

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
@千行 @不忘可以吗 千行昨日点的歌来喽~~

🍀小十一🍀
今天差点断档,老妈拉着我聊天呢,今天她住我这里,明天要手术。

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-1-28 21:01
@千行 @不忘可以吗 千行昨日点的歌来喽~~

我先来,我就先听歌了嘿。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-28 21:14
我先来,我就先听歌了嘿。。。哈哈哈

千行估计今天来不了,就你听吧。

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-1-28 21:03
今天差点断档,老妈拉着我聊天呢,今天她住我这里,明天要手术。

祝阿姨明天手术一切顺利。今晚早点休息。。。

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-28 21:15
祝阿姨明天手术一切顺利。今晚早点休息。。。

恩恩,明天九点半手术。

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-1-28 21:14
千行估计今天来不了,就你听吧。

欣赏动听歌曲木有早晚之分的。。。。随时随地可以倾听的。。。

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-28 21:19
欣赏动听歌曲木有早晚之分的。。。。随时随地可以倾听的。。。

她昨天说喜欢白狐,哈哈,喜欢老歌,陈瑞的歌我也只会这首

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-1-28 21:15
恩恩,明天九点半手术。

嗯呐,这个手术属于很快的小手术的。。。