[同题] 十一月,与冬相约。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

十一月,与冬相约。

文/若依

每年的双十一,对电商来说,的确算是个大日子。

老板让所有人取消休假,大伙也愿意全身心的投入。因为工作对每个人来说,都算是生活中的首位吧。

新的考核办法出台后,对于手下员工而言,的确是更有期待。

能看见她们收入增加,还是欣慰的,最起码她们工作更有积极性了。

最近颈椎疼得厉害,感觉哪儿哪儿都不舒服,晚上也睡不好。

之前也麻痹了,一直以来,都觉得不是什么大事,到了严重了才想起来去医院。

医生说是颈椎病,建议做个核磁共振,可是得预约。

配了点药和药膏,先凑合着,等忙完这阵子再去好好检查。

看见林暮词写的那场风花雪月的事。歌很好听,也去翻了一个。

历一场风花雪月,看一场不变的风景。

虽然风花雪月只是遣情,可你我眸中的清淡,终究能将岁月读懂。

因为向往着那场风花雪月,忘却了霜餐露宿的晨昏等待,成长着日复一日的希望。

蓝蓝打电话来说,已经定好了下周去广州、珠海旅行六天。

其实挺羡慕的。有这个时间,可以随心所欲的,和自己喜欢的人一起,走走看看,享受人生。

所以说,生活多味,唯看取舍。

若人生事事皆能遂心之所欲,那该多好。

哥哥说,冬天,有温情,也有心动。

比如一场邀约,比如一次旅行,比如一个温暖的问候。

生命,其实就是如此的含蓄而内敛,又似乎奔放而张扬。

十一月,与冬相约,赴一场命中注定的邀约。

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
趁着今天空一点,上来转转,写点字。

评分

🍀小十一🍀
我都感觉我好久没上来玩了

🥀小跟班🍒
山高为峰
我躺在地毯上听你说。。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-11-4 16:50
我躺在地毯上听你说。。。。哈哈哈

地毯暖暖的,还阔以吧,哈哈

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2023-11-4 16:46

是啊,有10来天了。抱抱~
三妹,颈椎疼不要拖。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

三妹忙,不好意思打扰。

万水千山总是情

冬天到了,春天不远了!

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2023-11-4 16:46

一天不见,如隔三秋,那你算算吧,几秋了

🥀小跟班🍒
山高为峰
我光占位了,还木仔细看字呐,听歌看字。。。哈哈哈