[同图] 网络情缘(图:舒沁)

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰

情缘

文字:夜雨

网络情缘

夏日,虽然热烈张扬、也是繁花拥簇的季节。 季节的美丽,鲜花的芳香,如草莓绽放般的灿烂, 因为网络让我结识你们,那份思念宛如盈盈之水涓涓流在心田, 闭上眼睛感受你们的气息,享受着你们带给我的幸福,茫茫人海和你们相遇, 或许是缘份,或许是冥冥之中的安排,我的生命中注定有你们的足迹, 在这唯美的日子里,一抹浅秋的风将心底的泪痕抚平, 忐忑不安的心也因为这抹柔情的风而变得乖巧。

嗯,翻开人生这本书,读出许多人间的情。 一个人在一生之中,会经历过许多重重,或深或浅;或多或少。一份感情,总会在生活的每一时刻带给我们一份欣喜,一份快乐,每一次欣喜和快乐都感动着我们,温暖着我们,激励着我们。

滚滚红尘中,总会有让人情不自禁的深情与感动, 更是有一些无法言传的情怀,人世间有一种叫缘分的东西, 是命中注定,无论谁人都躲避不了,缘,让我们相遇, 是我前世今生修的福分,如果,没有上天的恩赐, 在这悲伤得无法言说的日子,每一个空虚孤苦的白天,每一个漆黑的夜晚, 我都不知道该怎样度过,你们的存在,让我心中拥有了一份真实而美好的情感

有了一种真切的牵念和寄托,充溢升腾起一种洒然愉悦的情愫, 淡化了笼罩心头挥之不去的烦恼苦闷惆怅,是你们积极向上乐观的心态, 深深感染着我,让我生活中满溢着幸福快乐,平添了坚忍的意志, 悟出了蕴涵生活的真谛,使我感到善待自己的重要

其实人生很美,付出总会有收获,不管眼前有什么样的艰难和曲折, 因为每个人都会在命运面前有不开心和开心的节奏。

我不善言语的性格是上天赐予的缺陷,但是上天赐予我很多关心我的朋友, 让我懂得生命里另一面的鲜艳色彩。那最深最美的相思,化作一片浪漫的纯情, 相互眷恋,相互牵挂,爱人安好,默默寄语,一世衷情难忘。

by  夜雨

,  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
破依,活动是这样子吗?

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
混银子

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
夜雨 发表于 2023-8-12 21:05
破依,活动是这样子吗?

不是这个图片啊你音画版随便选一个图片放上去就可以了,哈哈哈,改个图片

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
你想放音画版哪个人的图片,我帮你放。

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
我先笑三块钱的哈,这刚说到夜雨会不会写字,艾玛,就这么大篇幅的写完了,真是厉害了哈
千山走遍,心安是归途。

🍀小十一🍀
舒沁 发表于 2023-8-12 21:07
我先笑三块钱的哈,这刚说到夜雨会不会写字,艾玛,就这么大篇幅的写完了,真是厉害了哈 ...

我说吧,现在她都跨界成功了

六国朝令制

伪装者~~
网络情缘这四个字,我想起当时一起玩的时光,真的是很神奇。原以为不过是网上的情谊罢了,没想到会影响了现实的很多悲喜。挺有趣的。
为相识干杯吧

评分

千山走遍,心安是归途。

六国朝令制

伪装者~~
我看看夜雨同学用的啥图片,我再用,绝对保证利益最大化哈
千山走遍,心安是归途。