[翻唱] 此生予你@卡卡

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

此生予你

清宵漏更短 相思还明月
烛红摇曳 落花梦陈年
你回眸一眼 所有的不安喜悦
都顷刻 在心上眉间流连
想和你走过阑珊长街
想和你走过梨花垂檐
想和你 繁华世间都去看遍
某天 你我闲坐庭前
凭栏相偎闲说日月经年
满天星色 落眸眼
想和你走过满城红叶
想和你走过纷扬大雪
想和你 冷暖四季都去尝遍
某年 你我白发相牵
红尘仍有你执伞并肩
为我遮一身 风雪
清宵漏更短 相思还明月
烛红摇曳 落花梦陈年
你回眸一眼 所有的不安喜悦
都顷刻 在心上眉间流连
想和你走过阑珊长街
想和你走过梨花垂檐
想和你 繁华世间都去看遍
某天 你我闲坐庭前
凭栏相偎闲说日月经年
满天星色 落眸眼
想和你走过满城红叶
想和你走过纷扬大雪
想和你 冷暖四季都去尝遍
某年 你我白发相牵
红尘仍有你执伞并肩
为我遮一身 风雪
为我遮一身 风雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

卡萨布兰卡 2024-3-27 21:36
好听呢

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
@卡萨布兰卡 来来来,听歌喽卡卡

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
艾玛,看歌名儿,我差点石化了,哈哈哈,我得好好听听,这是送我滴,别人简单听听就行了啊

🍀小十一🍀
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-27 21:35
艾玛,看歌名儿,我差点石化了,哈哈哈,我得好好听听,这是送我滴,别人简单听听就行了啊 ...

还记得那次舞会吗,哈哈哈

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
若依 发表于 2024-3-27 21:36
还记得那次舞会吗,哈哈哈

怎么能忘啊,害了我那么多脑细胞,天天在电脑前写故事,哈哈

好听好听,你这首歌比所有歌都好听,哈哈哈,因为是送我滴

🍀小十一🍀
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-27 21:38
怎么能忘啊,害了我那么多脑细胞,天天在电脑前写故事,哈哈

都快吐血了吧,哈哈

🍀小十一🍀
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-27 21:39
好听好听,你这首歌比所有歌都好听,哈哈哈,因为是送我滴

那必须好听的,因为是送你的

开着两个页面,这边循环播放,那别在茶余饭后回帖,两不误,哈哈

🍀小十一🍀
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-27 21:45
开着两个页面,这边循环播放,那别在茶余饭后回帖,两不误,哈哈

你如果是全民K 歌里录的歌,我可以教你怎么上传歌,或者你全民直接贴链接也能听见的